西甲在线买球

                           

 
 当前位置: 首页  学院快讯

西甲在线买球党委苏书记带队开展连江海带科技小院 支部共建暨访企拓岗活动


西甲在线买球   发布时间: 2022-06-15   信息员:   


614日,学院党委书记苏健涵带队,连江县科协副主席易玉英、福建连江海带科技小院导师陈继承陪同前往福建亿达食品有限公司开展支部共建暨访企拓岗活动。

苏健涵书记对连江海带科技小院支部党员进行了访谈,悉心询问了常驻研究生科研人员的工作和生活情况,并通过与依托单位亿达公司党支部广泛交流,希望促进支部共建,形成强大合力推动小院科技服务水平、充分发挥党员先锋模范作用;就公司海带产业发展科技创新、食品安全等问题,进行了交流探讨,形成了建设性的方案,同时希望新型的海带科技小院人才培养新模式充分发挥优势,与依托公司发展紧密结合,强化科技合作与推广服务,共同推动海带产业稳步增强,为乡村振兴战略做出积极贡献。

在座谈会中,公司总经理邱碧香就公司发展现状、碳汇战略布局、发展理念、人才需求等方面与苏健涵书记等开展了深入地交流。期间,苏健涵书记就学院的总体概况、学科建设、科学研究、社会服务以及人才培养等方面进行介绍。邱碧香总经理对西甲在线买球长期以来的支持表示感谢,希望开展更为广泛的合作。随后双方表示,希望以福建连江海带科技小院为契机,围绕新产品研发、食品安全、人才培养、接收毕业生实习就业等方面进行了深入探讨,并达成初步合作意向。


 

 

西甲在线买球    Copyright©2011 All Rights Reserved   
西甲在线买球(中国)有限公司官网