西甲在线买球

                           

 
 当前位置: 首页  教学工作  本科教学

西甲在线买球开展期末实验室安全检查


西甲在线买球   发布时间: 2022-06-21   信息员:   


2022620日,西甲在线买球曾绍校副院长带队深入学院工科实训中心、下安3号实验楼、田间实验室等学院的教学科研实验室,实地督导检查学院的各个实验室安全管理工作,排查安全隐患。中心实验室及各相关实验室管理人员、实验员参加。

学院领导班子高度重视、贯彻落实学校实验室安全常态化管理精神,开展期末实验室安全检查工作,全面检查水、电、大型仪器、危化品、台账等,落实学校对期末实验室安全措施和要求,全面排查安全隐患。经过检查走访,西甲在线买球实验室管理和安全制度逐步完善健全,总体上较为整洁规范,但也有发现部分实验室存在物品杂乱,卫生状况差,电源插座接不规范及屋顶漏水等问题,已通知实验室的负责人进行整改,确保假期实验室安全。

学院将以此次检查为契机,仔细分析梳理存在的问题,认真整改落实,进一步加强实验室安全管理,保障师生人身安全。




下安3号楼

工科实训中心


 

 

西甲在线买球    Copyright©2011 All Rights Reserved   
西甲在线买球(中国)有限公司官网