西甲在线买球

                           

 
 当前位置: 首页  学院快讯

郑宝东副校长带队赴涵江开展访企拓岗促就业活动


西甲在线买球   发布时间: 2022-06-24   信息员:   


623日,副校长郑宝东带队到莆田市涵江区调研,就推进校地对接、校企对接事宜进行深入交流,并实地走访相关食品企业开展访企拓岗促就业活动。涵江区政协主席邹荔平一行陪同调研,学院党委书记苏健涵、院长庞杰和学院相关负责同志参加调研。

 


郑宝东一行深入幸福原味供应链管理(莆田)有限公司、福建省鲜伴食品有限公司、方家铺子(莆田)绿色食品有限公司,实地察看企业生产车间、产品研发等情况,就校企合作、技术研发、人才培养等方面进行了深入交流。

邹荔平对郑宝东一行来涵调研指导表示感谢,并指出,当前涵江区正认真落实省委“提高效率、提升效能、提增效益”行动要求,聚焦产业发展,推进涵江区食品产业转型升级。希望通过校地合作,深化合作交流,带动涵江区各食品企业到学院深入开展人才引进工作,打造校地合作典范。

郑宝东感谢涵江区委区政府对福建农林大学教学实践平台和毕业生就业工作的支持和帮助,表示将充分发挥高校科研和人才优势,将学院人才智慧注入涵江食品产业发展,协力推进涵江食品行业、企业人才需求与学校人才培养融合发展,服务学生成长成才,服务地方产业、企业发展,实现资源共享,合作共赢。随后,西甲在线买球与莆田市涵江区人民政府签订校地合作框架协议。

据悉,西甲在线买球认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署。学院领导班子积极开展访企拓岗促就业活动,进一步拓展岗位资源,做实做细就业指导服务,促进学院毕业生充分就业、高质量就业。


 

 

西甲在线买球    Copyright©2011 All Rights Reserved   
西甲在线买球(中国)有限公司官网