西甲在线买球

                           

 
 当前位置: 首页  学院快讯

学院院长庞杰带队赴福州马尾区、长乐区相关食品企业开展“访企拓岗促就业”专项行动


西甲在线买球   发布时间: 2022-06-28   信息员:   


为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部和福建省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动通知要求, 2022627日,学院党委副书记、院长庞杰教授,食品科学系主任吴春华副教授一行赴福州马尾区、长乐区相关食品企业开展访企拓岗促就业活动。

庞杰一行深入福建佰翔天厨食品有限公司、福建海文铭海洋科技发展有限公司、福建坤兴绿色食品有限公司,实地察看企业生产车间、产品研发等情况,并就企业人才需求、校企合作协同育人、技术研发等方面进行了深入交流。双方都希望能发挥校企合作优势,在学生就业、人才培养、产教融合等方面相互支持,共同校企协同育人,共同助力毕业生高质量就业。

本次“访企拓岗”专项行动,进一步深化校企合作,加强供需对接,拓展了岗位资源,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展,实现了双方资源共享、合作共赢。

 

 

西甲在线买球    Copyright©2011 All Rights Reserved   
西甲在线买球(中国)有限公司官网