西甲在线买球

                           

 
 当前位置: 首页  教学工作  本科教学

陈晋先生为2019级食品科学与工程专业做专题报告


西甲在线买球   发布时间: 2022-06-28   信息员:   


2022628日上午,西甲在线买球邀请了兼职教授陈晋先生为2019级食品科学与工程专业的学生开展生产实习专题报告,报告会由副院长曾绍校教授主持。

报告会上举行了一个简短而隆重的仪式,曾绍校教授代表学院为陈晋老师颁发了兼职教授的聘书。本次专题报告的主题为《食品:永远的朝阳产业》,陈老师从个人成长历程出发,讲述了30多年来食品行业的发展历程,详细分析了食品产业热点前沿,阐述了未来食品产业的发展趋势,深入剖析了学生进入职场需具备的能力。陈老师语言风趣幽默,谈吐和善亲切,描绘了美好的行业前景,激励同学们在校努力学习,未来助推行业发展点燃人生梦想。

2019级食品科学与工程专业的《生产实习》将开展为期2周的教学实践活动,包括专题报告会与企业参观学习两部分。生产实习由学院教学实习中心统筹安排,各班班主任全程参与教学指导,各企业联系人参与对接企业部分的教学。教学方向涵盖了功能食品、海洋食品、休闲食品等,将为后续开展毕业实习和毕业设计奠定良好基础。本次专题报告为《生产实习》课程的第一场专题报告会。

据悉,陈晋先生1987年本科毕业于无锡轻工学院(现江南大学)食品工程系,后在福州市食品工业研究所从事食品研发工作,并相继创立多家食品企业,有着丰富的食品研发、生产和销售经验,是省内资深的行业专家。

 

 

西甲在线买球    Copyright©2011 All Rights Reserved   
西甲在线买球(中国)有限公司官网