西甲在线买球

                           

 
 当前位置: 首页  科学研究  科研动态

泉州市副市长苏耿聪一行莅临西甲在线买球调研交流


西甲在线买球   发布时间: 2022-07-01   信息员:   

  

 630日上午,泉州市副市长苏耿聪一行莅校调研交流,校党委书记王建南在明德楼贵宾厅会见苏耿聪一行。泉州市农业农村局、海洋与渔业局、科技局、工信局和我校党政办、社会服务处、西甲在线买球等单位负责人参加会见。

王建南书记代表学校对苏耿聪一行的到来表示欢迎,对泉州市委市政府长期以来对学校的关心和支持表示感谢。他指出,学:腿菔谐て诒3置芮泻献,双方在校地合作办学、美丽乡村建设、优势特色产业关键技术攻关、科技成果转化等方面开展了大量合作,取得了一批丰硕成果。他希望,继续发挥双方优势,拓展合作领域、提升合作层次,推动创新链、人才链和产业链深度融合,强强联合,优势互补,互利共赢,争取更大更好的成果,努力打造校地合作典范。

会见现场(来源:校宣传部 高焱)

随后,泉州市副市长苏耿聪一行参观了我校食品科学与营养健康研究院以及闽台特色海洋食品加工及营养健康教育部工程研究中心、农业农村部食用菌加工及综合利用技术集成科研基地等科研平台。西甲在线买球张怡副院长重点围绕西甲在线买球科研平台的主要研究方向进行了汇报,并带领泉州市副市长苏耿聪一行实地考察西甲在线买球科研平台。

泉州市副市长苏耿聪一行实地考察西甲在线买球科研平台

最后,双方举行座谈会,围绕泉州市食品产业现状与未来高质量发展等方面展开了深入的沟通交流。郑宝东副校长表示,泉州是经济强市,食品产业等优势特色产业走在全国前列,集聚了一批有国际竞争力的龙头企业。学校专家团队长期服务泉州食品产业一线,双方具有深厚的合作基。徊椒⒒悠教、人才、科研优势,全力助推泉州市食品产业高质量发展,全面提升校地合作层次、水平和领域。

座谈交流(来源:校宣传部 高焱)




 

 

西甲在线买球    Copyright©2011 All Rights Reserved   
西甲在线买球(中国)有限公司官网