西甲在线买球

                           

 
 当前位置: 首页  科学研究  科研动态

西甲在线买球举行《福建农林大学科技计划项目经费管理办法》、《福建农林大学科研项目资金使用“包干制”管理办法(试行)》解读报告会


西甲在线买球   发布时间: 2022-07-06   信息员:   


为帮助西甲在线买球科研人员进一步理解和把握学校最新科技计划项目经费管理和科研项目资金使用管理办法,76日下午,校科技处副处长许冰峰莅临西甲在线买球就《福建农林大学科技计划项目经费管理办法》、《福建农林大学科研项目资金使用“包干制”管理办法(试行)》进行政策解读,解读报告会在西甲在线买球304会议室举行。西甲在线买球张怡副院长、林河通副院长、曾绍校副院长等科研项目有关人员参加了报告会。

会上,许冰峰副处长就间接费用预算管理、直接费用预算管理、资金预算执行与调剂、结余经济管理这四个主要方面对《福建农林大学科技计划项目经费管理办法》进行了全面的解读。关于《福建农林大学科研项目资金使用“包干制”管理办法(试行)》,许冰峰副处长围绕经费“包干制”范围及经费“包干制”使用管理给予详细阐释。

许冰峰副处长解读报告后,与会老师提出就自身科技计划项目经费及科研项目资金使用在新旧政策在执行层面上的问题,许冰峰副处长逐一做出解答。

 

 

西甲在线买球    Copyright©2011 All Rights Reserved   
西甲在线买球(中国)有限公司官网