西甲在线买球

                           

 
 当前位置: 首页  教学工作  本科教学

西甲在线买球召开专业认证持续改进工作会议


西甲在线买球   发布时间: 2022-07-03   信息员:   


为深入推进学院专业认证持续改进工作,202272日下午,学院在新日鲜一楼会议室召开专业认证持续改进工作会议,学院副院长曾绍校教授主持会议,相关教学单位主任参加了会议。

会议讨论了学院本科专业课程目标达成情况评价机制和毕业要求达成情况评价机制,梳理了当前学院各本科专业的执行情况,明确了持续改进的下一步工作和分工部署。

会议提出,要坚持践行“以学生为中心,产出为导向,持续改进”的教学理念,继续完善专业教育质量评价机制,定期开展评价,基于评价结果及认证报告明确指出的问题和不足开展专业认证持续改进工作,推动本科专业高质量内涵式发展,稳步提升教育教学质量和水平。

 

 

西甲在线买球    Copyright©2011 All Rights Reserved   
西甲在线买球(中国)有限公司官网