西甲在线买球

                           

 
 当前位置: 首页  科学研究  科研动态

西甲在线买球参与起草的《福建省食品安全地方标准 佛跳墙》近日正式实施


西甲在线买球   发布时间: 2022-07-02   信息员:   


202272日,《福建省食品安全地方标准 佛跳墙》(DBS35/007—2022)正式实施。该标准由福州聚春园集团有限公司牵头制定,福建农林大学西甲在线买球作为起草单位之一,郭泽镔教授作为主要起草人。该标准填补了我省佛跳墙产品标准的空白,可为佛跳墙正本溯源。标准的实施保障佛跳墙产品的安全和质量,以及促进我省地方特色菜肴食品产业的发展具有积极意义。

据悉,作为该项地方标准的主要起草单位,西甲在线买球郑宝东教授团队长期致力于预制菜加工关键技术的研究及推广应用,团队骨干成员郭泽镔教授主持福建省区域发展项目闽式传统菜肴加工关键技术的研究与示范”(2019N3002已取得一系列研究成果。截至目前,依托该项目发表论文4篇,申请国家发明专利5,开发新产品3个,为佛跳墙等特色菜肴类预制菜的工业化生产及产品品质优化提供科学依据。




 

 

西甲在线买球    Copyright©2011 All Rights Reserved   
西甲在线买球(中国)有限公司官网