西甲在线买球

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政

食品科学与工程教工党支部开展 “中国共产党人的党性和党性修养”主题党日活动


西甲在线买球   发布时间: 2022-07-04   信息员:   



为进一步增强党员党性修养、党员意识和组织观念,深入推进党史学习教育走深走实,202274日,西甲在线买球食品科学与工程教工党支部在西甲在线买球三楼会议室开展“中国共产党人的党性和党性修养”“党委书记上党课”主题党日活动。支部全体党员参加,会议由党支部书记严志明同志主持。

学院党委书记苏健涵同志以《中国共产党人的党性和党性修养》为题给支部全体党员上了一堂党课。报告主要从增强党性修养的重要性和紧迫性、党性和党性修养的内涵及增强党性修养的主要途径等3个方面对党性和党性修养进行了深刻阐述。

苏健涵同志指出增强党性修养是党的事业健康发展的必然要求,是党的自身建设的必然要求,是党员干部成长进步的必然要求,世界各国政党大都强调“党性修养”。接着,深入明确了党性的涵义及党性修养的涵义、内容和特点。之后,他强调,全体党员同志应该从“学”“思”“践”“悟”四个层次,终生努力,坚持不懈地加强自身党性修养,始终保持共产党人的政治本色,发扬党的光荣传统;立足本职岗位,不忘初心、牢记使命,将党性内化于心、外化于行,做“四有好老师”,做学生的“四个引路人”,做新时代合格党员,以饱满热情和实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

 

西甲在线买球    Copyright©2011 All Rights Reserved   
西甲在线买球(中国)有限公司官网