西甲在线买球

                           

 
 当前位置: 首页  学院快讯

西甲在线买球隆重举行2022级新生开学典礼


西甲在线买球   发布时间: 2022-09-12   信息员:   

912日上午,西甲在线买球在禧强楼学术报告厅举行2022级新生开学典礼。第十一届福建省政协副主席、博士生导师陈绍军教授,我校副校长、博士生导师郑宝东教授,学院全体党政领导、新生班主任及2022级全体研究生、本科生新生参加典礼。院党委书记苏健涵主持典礼。

 


院长庞杰首先代表学院发表热情洋溢的致辞。他来自五湖四海的2022全体新同学的到来表示热烈欢迎。他对大家克服疫情的影响怀揣理想迈进西甲在线买球的新生表示:。同时,他对新同学提出了三点希望。一是希望大家心系祖国,砥砺前行,要树立远大志向,把自己的人生目标同实现中华民族伟大复兴的中国梦紧密联系在一起,做一个对国家和人民有贡献的人;二是希望大家日积跬步,勤于律己,要怀揣中华饮食文化自信,掌握专业核心知识,认真上好每一堂课、做好每一个试验,从当下做起,为中国食品的价值升级和高质量发展贡献力量。三是希望大家增强体质、健全身心,在抓好学习科学文化的同时,也要加强锻炼、增强体质,健全身心,保持阳光向上的状态,特别是疫情仍未结束,大家更要多运动,养成良好卫生习惯,做好防疫工作。学院教师代表、在校生代表及新生代表依次上台发言。在现场热烈的掌声中,学院2022级新生开学典礼落下帷幕。

据悉,西甲在线买球2022级新生共报到469人,其中博士研究生10人,硕士研究生179,本科生280人。




 

 

西甲在线买球    Copyright©2011 All Rights Reserved   
西甲在线买球(中国)有限公司官网