西甲在线买球

                           

 
 当前位置: 首页  学生工作

西甲在线买球认真组织青年学生开展《闽山闽水物华新—习近平福建足迹》学习活动


西甲在线买球   发布时间: 2022-09-14   信息员:   

开学伊始,西甲在线买球组织各班级团支部围绕《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》开展学习交流会。活动通过线下自学、实践探索、集中研讨、心得交流等多种形式开展。

各团支部积极开展学习分享。分享会上,同学们共同回顾了习近平总书记在闽工作期间,探索实践的一个个生动故事和感人细节,共同感受到习近平总书记胸怀全局的战略思维、敢为人先的胆识魄力、一心为民的赤诚情怀和实干担当的优良作风。同学们共同学习了福建贯彻落实习近平总书记在闽工作期间的重要理念和重大实践。同时,同学们结合学习内容,谈认识、谈体会、谈践行,与自身实际相结合,加深了解习近平新时代中国特色社会主义思想的理论逻辑、历史逻辑和实践逻辑。

西甲在线买球高度重视《闽山闽水物华新—习近平福建足迹》学习活动。在暑假期间组建“重温领袖足迹”实践队,围绕“读书本、寻足迹、悟思想”,教育引导青年学子在学习与实践相结合中,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



 

 

西甲在线买球    Copyright©2011 All Rights Reserved   
西甲在线买球(中国)有限公司官网