西甲在线买球

                           

 
 当前位置: 首页  学生工作

西甲在线买球组织2022级新生观看“喜迎二十大,同上一堂大思政课”


西甲在线买球   发布时间: 2022-09-16   信息员:   


915日下午,西甲在线买球积极组织2022级新生参加由学校主办、马克思主义学院承办开展的“喜迎二十大,同上一堂大思政课”活动。其中,44名新生在禧强楼学术报告厅参加线下课程,其余同学在线收看。课程结束后在新生中引发广泛热议,营造迎接党的二十大胜利召开的浓厚氛围。

    2022级食品质量与安全专业本科生李斌海谈到,农业是人民衣食之本,国家立国之基。廖红老师的深刻讲解,让我了解了在福建农林大学办学历史中,涌现出许多像她一样深耕农业的好老师,为农业贡献自己的毕生精力。他们匍匐于桌、踏足农田、引领号召,将论文写在大地上。正由于他们的努力,为中国农业现代化发展奠定了重要基础。我们是时代的守望者,是文明文化、科学技术的传承人。听了报告,将来无论方向如何,一定要在行中求知,以知缮行,向内图成人之心境,向外谋行动之表现,是我们一生不变的课题。

2022级食品质量与安全专业本科生关乔表示,很多人对于农学类专业的印象是跟农民打交道,工作环境和条件艰苦。但新时代的农学是一门很重要的学科,对智慧农业、科技创新、乡村振兴意义重大,作用巨大。看到福建农老师们坚持不懈地为中国农业事业高质量发展殚精竭虑,我更深刻体会到农学专业青年学子的新时代责任和担当,在今后学习中我将加倍努力,增长本领,迎难而上,为国家生态文明建设贡献智慧和力量。

西甲在线买球2022级食品营养与健康专业本科生陈韬认为,主讲人廖红教授不仅在课堂中向我们学生诠释了习近平总书记关心指导福建农林大学重要讲话指示批示精神,为我们营造了积极迎接党的十二大胜利召开的浓厚氛围,还引导我们听党话,跟党走,牢记总书记嘱托,树立以强农兴农为己任的价值标杆。这堂课在让我对党的思想与精神有了进一步认知的同时也在心中树立起了一份新的责任感与方向感。未来的基业由我们建立,未来生活也将会在我们共同的努力下变得更加美好!

西甲在线买球2022级食品科学与工程专业本科生吕佳怡表示,“教育兴则国兴,教育强则国强”。廖红教授的一番话让我回味无穷。我国不同的地理条件造就了独具特色的生态与文明,国家实施乡村振兴战略,无数有志之士走入田间,用努力与汗水将自己的论文写在祖国的大地上。“一方水土养育一方人”我们身处农大浓郁的研究氛围中,更应秉承前人之志,融汇各界知识,造就我们的时代梦想。


 

 

西甲在线买球    Copyright©2011 All Rights Reserved   
西甲在线买球(中国)有限公司官网