西甲在线买球

                           

 
 当前位置: 首页  学院快讯

西甲在线买球开展实验室安全培训和专项检查


西甲在线买球   发布时间: 2022-09-22   信息员:   

 “坚守实验室安全,喜迎二十大召开!”。 922日下午,西甲在线买球举行实验室安全培训会,学院苏健涵书记、庞杰院长及领导班子成员、各实验室负责人、安全负责人、科研助理和主要负责安全工作的研究生参加了本次培训会议。

国有资产处蒋建老师2022高校实验室安全检查项目表进行了解读,昆山依拉勃无管过滤系统有限公司卢工程师进行了化学类实验安全管理方面的分享。会上苏书记强调了实验室安全的重要性,学院领导及全院师生都要高度重视,并传达学校校园安全稳定工作会议精神。曾绍校副院长阐述了实验室安全的总体部署和具体分工安排,根据省教育厅2022年度全省高校实验室安全工作培训要求,要求各实验室进一步加强实验室安全管理工作,落实安全隐患排查和日常巡查。会后苏书记带队对学院各个实验室进行了巡查。

 

 

西甲在线买球    Copyright©2011 All Rights Reserved   
西甲在线买球(中国)有限公司官网