双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  科学研究  科研动态

双赢娱乐召开2023年青年教师国家基金代码专家反馈点评会


双赢娱乐   发布时间: 2023-02-27   信息员:   


为进一步推进2023年度国家青年基金申报工作,提高学院青年教师的科研项目申报质量和水平。227日下午,双赢娱乐在学院310会议室召开2023年青年教师国家基金代码专家反馈点评会。此次点评大会邀请庞杰教授和林河通教授到会指导,拟申报基金的青年教师参会进行汇报。

会上,青年教师进一步介绍了申报书的内容,从申报书摘要、基金代码、述评以及创新点等多方面汇报了撰写情况。庞杰教授和林河通教授结合自身丰富的科研经验和申报经验,对各青年教师项目的特点进行细致点评,特别针对基金代码的选择上做了详细的指导,帮助青年教师们进一步完善申请书。本次点评会的召开对进一步拓展青年教师的科研思路和完善国家基金申报书方面发挥重要作用。


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)