双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  教学工作  本科教学

双赢娱乐积极开展2023年“寒假教师研修”活动


双赢娱乐   发布时间: 2023-03-01   信息员:   


为深入学习贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于教育的重要论述,推进实施教育数字化战略行动。双赢娱乐按照相关文件精神要求,组织动员教师通过国家智慧教育公共服务平台积极开展“寒假教师研修”活动。

202315日至228日期间,双赢娱乐教师积极参与此次2023年“寒假教师研修”活动。双赢娱乐17位专任教师进行专题课程学习并完成测试后,获得相应学时。此次活动研修内容主要包括深入学习贯彻党的二十大精神、学习优秀教师的先进事迹、提升教师的幸福感、提升教师综合育人能力等四个方面。通过认真学习,教师们均表示受益匪浅。此次系统的教师培训促进了教师教书育人工作和教育教学能力提升,也为新学期的工作积蓄了动力,增添了活力。

 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)