双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  学院快讯

双赢娱乐开展2023年“访企拓岗”促就业座谈会


双赢娱乐   发布时间: 2023-03-14   信息员:   


近日,双赢娱乐开展2023年“访企拓岗”促就业座谈会。学院先后邀请了福州市台江区政协、区委组织部,卜世国际贸易(上海)有限公司,厦门唯康食品科技有限公司的代表来院座谈交流,了解他们用人需求,介绍学院毕业生情况。学院党委书记苏健涵、副书记吴有平、以及毕业班辅导员参加座谈。

 


座谈会上,学院向来院到访的单位代表表示热烈欢迎,并介绍了学院学科建设、人才培养、专业特色、2023届毕业生分布及就业需求情况;用人单位也从今年本单位的岗位需求情况表达了愿望。双方就全面深化就业创业、人才培养等方面的合作进行了深入沟通,希望以此次交流为契机,进一步深化合作交流,通过“访企拓岗”交流搭建“连心桥”,促进校企一体、知行合一,共享互补、高效融合,为毕业生提供更多岗位资源,为高质量就业保驾护航,推动育才用人的精准匹配,不断为促进毕业生早就业、好就业助力。

学院一贯重视毕业生就业创业工作。下一阶段,学院将会继续主动走访用人单位,加大访企拓岗促就业活动力度,推进“育人”“用才”协同共赢,助力学生的高质量就业。



 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)