双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政

双赢娱乐召开2022年度党支部书记述职评议和党支部工作考核会


双赢娱乐   发布时间: 2023-03-17   信息员:   


为进一步加强党支部书记职责,深入推进基层党组织建设,根据学校要求,316日下午,双赢娱乐在学院310会议室召开2022年度党支部书记述职评议和党支部工作考核会。学院党委书记、全体党支部支委等参加会议,会议由组织员张巧航主持。

会议按照《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《双赢娱乐党支部建设标准》和《双赢娱乐基层党支部工作考核评价办法(试行)》等要求,结合各党支部实际,完成2022年度党支部书记述职评议考核和党支部工作考核。会上,各党支部书记认真总结了过去一年的工作情况,查摆了存在的问题和不足,并提出了下一步工作的改进思路和举措。述职结束后,与会人员根据述职点评、日常工作情况等,对各党支部进行了测评。

院党委书记苏健涵进行了点评和总结。苏健涵在讲话中指出,学院党建工作队伍不断扩大。为了进一步加强党建工作,促进业务发展,我们必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加主动、更加坚定、更加自觉地把思想和行动统一到党的二十大精神上来,做到深学争优,敢为争先,实干争效。持续推进党建和业务工作的深度融合,做好“三会一课”、发展党员工作,以高质量党建引领学院事业高质量发展。

 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)