西甲在线买球

                           

 
 当前位置: 首页  学生工作

西甲在线买球第五届班班篮球赛圆满落幕


西甲在线买球   发布时间: 2023-03-18   信息员:   


317日,第五届班班篮球赛决赛在南区篮球场举行,郑宝东副校长,院党委副书记吴有平、各级辅导员及体育部全体成员出席本次活动。

伴着落日余晖,教工代表队和2020级本科学生联队展开激烈的冠军角逐。随着裁判一声哨响,双方随即拉开战幕。队员们跑位用心、配合默契、高潮叠起;队长临场指挥得当,对进攻、防御转换时机的把握恰到好处。最终,联队以66:59的微弱优势险胜教工队夺得冠军,教工代表队获得亚军,研三联队获得季军。2020级食品科学与工程本科生曾垂健荣获FMVP称号。

据悉,本届大赛从去年下半年开始历时数月,得到全院师生积极响应。共计本科生、研究生及教工9支队伍120余名师生参与。赛事期间,学院努力营造氛围,积极筹备赛事物资奖品,合力动员师生参与。前期合理定制赛规,形成周周比赛、师生参与的良好氛围。让师生既是运动员也是组织者,多角度、多层次融入赛事,以体润德,弘扬体育精神,有效实现以赛强体质、以赛促沟通、以赛增友谊,很好地浓厚了学院体育文化氛围。




 

 

西甲在线买球    Copyright©2011 All Rights Reserved   
西甲在线买球(中国)有限公司官网