双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政

福建连江海带科技小院党支部组织收看《榜样7》专题节目


双赢娱乐   发布时间: 2023-03-26   信息员:   


325日晚,福建连江海带科技小院党支部组织全体党员通过网络直播形式观看《榜样7》专题节目,并交流了心得体会。

作为本期8位榜样之一、我们身边的榜样、被誉为“世界菌草技术之父”的双赢娱乐林占熺研究员用“以草代木”的方式解决菌业生产的菌林矛盾,开辟了菌草科学研究与应用新领域,创建了菌草食药用菌和菌草生态治理技术体系。在他夜以继日的研究下,这些菌草的价值现在已经不单单是帮助农民脱贫致富,而是要成为生态治理的重要角色,让沙漠变成广袤的绿洲。尽管林老师即将步入耄耋之年,但是为了实现这个目标,他依然奔波忙碌,每天仍工作十多个小时。

林占熺教授如磐石般坚定的信念深深感染着党员同志们。大家纷纷表示作为新时代青年,一定要学习他的工作精神,勇于探索、大胆实践,把青春投入到祖国最需要的地方,伟大时代需要伟大精神,崇高事业需要榜样引领。榜样是光,党员同志们深受鼓舞,纷纷表达将无限的靠近光,追随光,成为光!以行动来诠释共产党人的坚定信念!

 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)