双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  学生工作

双赢娱乐烹饪协会携手鸡尾酒协会开展春日主题活动


双赢娱乐   发布时间: 2023-03-25   信息员:   


 324,双赢娱乐烹饪协会与鸡尾酒协会在田家炳楼共同举办“追风拾野,风味人间——‘酒’是这么‘饪’性”主题活动,与同学们共度别样春日,让春天的味道在口中绽放。

 


本次活动围绕热奶宝制作和鸡尾酒调制展开。活动伊始,由两个协会会长分别介绍此次所要培训内容,讲述热奶宝的由来与制作方式,借助短视频介绍鸡尾酒的调制方法。同学们认真倾听相关介绍,积极提出问题,按照培训内容自主制作并品尝热奶宝鸡尾酒。现场氛围热烈而温馨,同学们在动手中亲身体会到来自春日独有的温馨感,感受到“酒与食”的无限魅力。

 “向阳草木青,明媚春光暖”,此次主题活动展现当代大学生的青春风采,加深同学们对中外饮食文化了解,促进青年学子德智体美劳全面发展,为繁荣校园文化,丰富课余生活,推动学校社团文化蓬勃发展具有积极的指导意义。




 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)