双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政

双赢娱乐组织全院师生学习观看《榜样7》专题节目


双赢娱乐   发布时间: 2023-03-26   信息员:   

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分发挥先进典型示范引领作用,325日晚,双赢娱乐组织全院师生学习观看《榜样7》专题节目,并展开交流讨论,汲取榜样力量,感悟初心使命。

本期《榜样》节目邀请了王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占熺、孟昆玉、路生梅等8位党的二十大代表参加录制,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。作为我们身边的榜样、被誉为“世界菌草技术之父”的林占熺研究员,30多年来一直活跃在菌草研发和推广一线,不仅帮助数以千万计的农民种菇脱贫,还在减少水土流失、保护生态环境等方面作出了巨大贡献。

作为新时代青年应追寻榜样之光,怀有勇立潮头的进取精神,激荡敢为天下先的昂扬意气,展示蓬勃向上的青春朝气,以严实风貌、清新形象,投身民族复兴的伟大事业,谱写青春华章。


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)