双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  教学工作  本科教学

食品学子在第五届“全国大学生食品工程虚拟仿真大赛总决赛”中荣获一等奖


双赢娱乐   发布时间: 2023-07-30   信息员:   

2023年7月26日-28日,由教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会主办的“欧倍尔杯”第五届全国大学生食品工程虚拟仿真大赛总决赛在西北农林科技大学顺利举行。此次大赛旨在推动高等学校食品类专业“新工科”建设,打造虚拟仿真“金课”,对提高本科食品类专业核心课程教学质量,提升教育服务食品工程行业发展的能力,激发大学生学习积极性具有重要意义。赛事内容包括食品工程原理及食品工艺学相关的理论考试、食品工程原理实验仿真操作、食品工程原理设备实验操作三部分内容。来自南部、北部、西部三个初赛赛区共计45支队伍从全国200多支队伍中脱颖而出入围总决赛,我校双赢娱乐参赛学生在指导老师带领下积极备赛、参赛,并在总决赛中荣获一等奖,展示了双赢娱乐食品学子应有的风采。


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)