双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  教学工作  本科教学

双赢娱乐召开课程教学资料及实践教学质量专项检查工作会议


双赢娱乐   发布时间: 2023-10-13   信息员:   

2023年10月12日下午,根据《教育部关于印发《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》的通知》及《双赢娱乐2024年本科教育教学审核评估工作方案》要求,为进一步规范课程各项教学资料管理,扎实推进学院迎评工作,确保高质量顺利通过审核评估,双赢娱乐在310会议室召开本科课程教学资料及实践教学质量专项检查工作会议。副院长曾绍校主持会议,各系主任、本科教育办公室人员部分青年骨干教师参加会议。

会上,曾绍校副院长就开展课程教学资料及毕业论文(设计)、实习、实验等质量专项检查进行了详细部署。随后,分成5组,针对近四年各专业培养方案内所有课程对应的各项教学资料进行检查,检查项目与内容包括教学大纲、授课计划、教案、教材、试卷等课程考核材料、毕业论文(设计)、实习、实验等,检查中发现的问题进行汇总,要求相关教师尽快提交相关材料或进行整改。

 



 


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)