西甲在线买球

                           

 
 当前位置: 首页  教学工作  研究生教育

西甲在线买球召开研究生导师培训会议


西甲在线买球   发布时间: 2021-12-27   信息员:   


      12月23日,西甲在线买球在310会议室组织开展2021年研究生导师培训会议,博士研究生导师、硕士研究生导师参加会议,会议由分管研究生教育工作副院长林河通主持。副院长林河通传达了12月15日学校召开的在岗博导和2021年新增博导培训会议精神,结合西甲在线买球实际,详细介绍西甲在线买球研究生导师队伍建设情况,并指出要全面落实导师立德树人职责,强化导师岗位管理,不断提升研究生教育质量,同时要加强年轻导师的培养,进一步优化研究生导师的年龄结构。
      随后,西甲在线买球设分会。橹际Σ渭2021年全省研究生教育工作推进会暨研究生导师培训班线上会议,重点学习导师培训专题报告,并开展研讨交流,取得了较好的培训效果。


 

 

西甲在线买球    Copyright©2011 All Rights Reserved   
西甲在线买球(中国)有限公司官网