西甲在线买球

                           

 
 当前位置: 首页  教学工作  本科教学

西甲在线买球开展“访企拓岗促就业”专项行动


西甲在线买球   发布时间: 2022-05-24   信息员:   

524日上午,学院副院长曾绍校教授带队赴福州惠源食品有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

曾绍校副院长一行在公司傅周灿总经理的陪同下,参观了企业生产线,对生产工艺改进、车间安全控制、产品研发、人才需求及未来校企合作等方面开展了深入交流。曾绍校副院长就西甲在线买球人才培养质量、毕业生就业需求情况等向公司领导层做了详细介绍,表达了向企业输送高质量食品专业人才,助推食品企业核心技术实现跨越式发展的意愿。双方在教学实践、实习实训、就业对接等方面达成进一步合作共识。

据悉,福州惠源食品有限公司创建于1996年,位于福州西郊徐家村,占地面积为18520平方米,拥有全封闭的现代化标准车间、化验室及附属配套工程,公司现有主要产品包括散装肉松、面包专用肉松、香酥肉松、营养肉松、儿童肉松、鱼松等以及胡椒、椒盐、五香、花椒、辣椒、咖喱等天然香料调味品系列,是集研产销为一体的现代食品企业。


 

 

西甲在线买球    Copyright©2011 All Rights Reserved   
西甲在线买球(中国)有限公司官网