西甲在线买球

                           

 
 当前位置: 首页  科学研究  科研动态

西甲在线买球开展“访企拓岗促就业”专项行动


西甲在线买球   发布时间: 2022-06-09   信息员:   


 68日上午,西甲在线买球副院长张怡教授带队调研福建泉州市金穗米业有限公司,在福建省粮油科学技术研究所教授级高级工程师刘宜锋、福建泉州市金穗米业有限公司常务副总经理林嘉睦、副总经理周振荣等人的陪同下,参观了公司大米加工车间、产品陈列室以及粮食安全宣传教育基地,并探讨双方合作意向,开展“访企拓岗促就业”专项行动。西甲在线买球陈继承副教授,潘磊博士等参与调研,并就“拓岗促就业”展开深入讨论,达成了初步合作意向。

据悉,福建泉州市金穗米业有限公司始于1987年,位于福建省南安市官桥镇金桥工业区。经过近30多年的发展,目前公司已发展成为集科研、种植、仓储、加工、销售为一体的多元化、跨地区的综合型粮油加工的省级农业产业化重点龙头企业,日产大米600吨,年产大米20

吨,是福建省内大型的大米加工企业,中国好粮油示范企业、国家粮食应急保障企业、中国驰名商标企业以及中国大米加工50强企业。


 

 

西甲在线买球    Copyright©2011 All Rights Reserved   
西甲在线买球(中国)有限公司官网